Das Zubereiten von Wildbret
Kochbücher
Gerade für Anfänger, die lieber erst einmal nach Rezept kochen möchten, sind Kochbücher empfehlenswert. Trotz jahrelanger Kocherfahrung nutzen viele auch heute noch Bücher. Entdecken Sie neue Rezepte und probieren unterschiedliche Menüzusammenstellungen aus.
Einige Kochbücher und Rezeptvorschläge, die uns sehr gut gefallen haben:
Kochbuch "WILD in der Küche" von Christa Muhle-Witt
aus dem BLV Buchverlag, München
Preis: € 24,90, (7% Mwst.) zuzügl. Versand
Beschreibung:
Umfang: 325 Rezepte, 240 seitig, 175 Farbfotos und 27 Zeichnungen
Die Rezepte umfassen 15 Wildarten, Suppen, Beilagen und Saucen, die
Küchenpraxis wird in Schritt-für Schritt-Anleitung dargestellt.
Kochbuch "Wild & Würzig"
Erprobte Kochrezepte aus der Region.
Wildbret - ein gesunder Genuß
Herausgeber:
Staatliches Forstamt Barlohe & Kreisgruppe-West des Landesjagdverbandes Schleswig-Holstein.
Preis: € 5,- inkl. 7% Mwst. zuzügl. Versandkosten
Umfang: 44 Rezepte auf 64 Seiten
Buch ist bei uns vorrätig.