Das Zubereiten von Wildbret

Kochbücher

Gerade für Anfänger, die lieber erst einmal nach Rezept kochen möchten, sind Kochbücher empfehlenswert. Trotz jahrelanger Kocherfahrung nutzen viele auch heute noch Bücher. Entdecken Sie neue Rezepte und probieren unterschiedliche Menüzusammenstellungen aus.


Einige Kochbücher und Rezeptvorschläge, die uns sehr gut gefallen haben:

 

 

 

 

Kochbuch  "WILD in der Küche" von Christa Muhle-Witt

aus dem BLV Buchverlag, München

Preis: € 24,90, (7% Mwst.) zuzügl. Versand

Beschreibung:

Umfang: 325 Rezepte, 240 seitig, 175 Farbfotos und 27 Zeichnungen

Die Rezepte umfassen 15 Wildarten, Suppen, Beilagen und Saucen, die

Küchenpraxis wird in Schritt-für Schritt-Anleitung dargestellt.

 

Kochbuch "Wild auf Wild"

Preis: € 9,95 (7% Mwst) zuzügl. Versand Art.-Nr. 130606

Beschreibung:

Umfang: 92 seitig, 55 Rezepte, 49 Farbfotos

Das Kochbuch bietet vielseitige und kreative Rezepte für

Hobbyköche und Profis.

Broschüre "Von Natur aus Fit" Deutscher Jagdschutz-Verband e. V.

Gegen Portokosten bei uns kostenlos erhältlich.

Beschreibung:

Umfang: 28 seitige Broschüre

Format: DIN A 5

Wissenswertes über Wild.

Leichte Rezepte für leckere Gerichte.

Broschüre "Wild auf Wild" vom Deutschen Jagdschutz-Verband e.V.

Gegen Portokosten bei uns kostenlos erhältlich.

Beschreibung:

Umfang: 12 seitige Broschüre

Format: DIN A 5

Tipps und Tricks rund um die Wildküche.

Broschüre "Wild auf Wild" vom Deutschen Jagdschutz-

Verband e.V.

Gegen Portokosten bei uns kostenlos erhältlich.

Beschreibung:

Umfang: 12 seitige Broschüre

Format: DIN A 5

Tipps und Tricks rund um die Wildküche.

Kochbuch "Wild & Würzig"

Erprobte Kochrezepte aus der Region.

Wildbret - ein gesunder Genuß

Herausgeber:

Staatliches Forstamt Barlohe & Kreisgruppe-West des Landesjagdverbandes Schleswig-Holstein.

Preis: € 5,- inkl. 7% Mwst. zuzügl. Versandkosten

Umfang: 44 Rezepte auf 64 Seiten

 

Buch ist bei uns vorrätig.